29 décembre 2007
petits gateaux noisettes fourrés chocolat
très bonne recette!
ingrédients:
Pour la pate:
-220g de farine
-100g de noisettes en poudre
-160g de beurre
-110g de sucre
-2 oeufs
-2 c a cafe d'essence de vanille
-50g de cacao non sucré
Pour la ganache:
-100g de chocolat
-50g de beurre
Mélanger les ingrédients de la pate avec les doigts et former une boule. Mettre au frigo 1h.
Etaler la pate sur une plaque. Decouper des formes. Faire cuire 10 min à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Laisser le mélange refroidir 5 min.
Puis mettre une cuillère a café de cette ganache sur un gateau et recouvrir d'un autre gateau. Repeter jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Laisser refroidir et conserver au frigo!
Publicité
Commentaires
M